Deutlicher Auswärtserfolg unserer Damen 2 im Nachholspiel bei der  SG Pforzheim/Eutingen 2.

27. Januar 2019|2.Damen

Im Nachholspiel der Landesliga Süd am 15.01.2019 gegen die SG Pforzheim/Eutingen 2 konnte ein deutlicher 23:34 Erfolg gefeiert werden.

Das Spiel begann recht viel versprechend unsere Mannschaft ging konzentriert zur Sache und konnte sich Mitte der ersten Halbzeit mit 5:13 deutlich absetzten. Doch die SG Pforzheim/Eutingen kämpfte weiter und verkürzte kurz vor der Halbzeit auf 12:16.

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Unsere Mannschaft baute den Vorsprung weiter aus. Der SG Pforzheim/Eutingen gelang es zwar immer wieder den Vorsprung unserer Mannschaft in Grenzen zu halten dennoch gelang es unseren Mädels der Vorsprung weiter auszubauen. Endstand 23:34.

Leider verletzte sich Mihaela Mantei schwer am Knie auf diesem Weg Gute Besserung Mihaela.

Tor:    A. Mischung

Feld:  M. Strehle 1, A.Brischiggiaro 4, I. Schaible 2/1, J. Pfeiffer 2, C. Matijevic 1, M. Strehle 8, M. Mantei, S. Armbruster 6/1, J. Heilemann 1, M. Flentje 5/1, L. Maschek 4