TG 88 Pforzheim gewinnt gegen den TSV Rintheim 2

27. November 2018|2.Damen

Mit dem TSV Rintheim 2 hatte unsere zweite Mannschaft den derzeit
Tabellen achten zu Gast.

Die Anfangsphase war von vielen technischen Fehlern auf beiden Seiten geprägt. Mitte der Ersten Halbzeit fing sich dann unsere Mannschaft und man konnte sich einen 10:5 einen soliden Vorsprung erarbeiten.
Bis zur Halbzeitpause konnte der 5 Tore Vorsprung gehalten werden so dass man mit einem 13:8 in die Halbzeitpause gehen konnte.

In der zweiten Halbzeit konnte der Vorsprung weiter bis auf 7 Tore ausgebaut werden 40 min. 21:13.
Sehr erfreulich war das über weite Strecken des Spiels unser jungen Spielerinnen gemeinsam mit den A Jugendlichen auf dem Feld standen und Ihre Sache, auch wenn es zum Ende des Spiels nochmal etwas enger werden sollte, sehr gut machten uns somit ein verdienter 26:24 Erfolg gefeiert werden konnte.

Tor: A. Mischung
Feld: M. Strehle 3, A. Brischiggiaro 3, I. Schaible, J. Heilemann 1, C Matijevic 2,
J. Pfeiffer 3, S. Heilemann, S. Armbruster 4/3, L Heilemann 2,
L. Maschek 3, M. Flentje 3, N. Cordier2/1.