TG 88 Pforzheim – HCD Gröbenzell 32:26
(Hz 17:12)

Mit einem wichtigen und eindrucksvollen Start / Ziel Sieg der TG 88 Mädels geht es raus aus dem Tabellenkeller auf Platz 9 der 3. Liga. Weiter so Mädels, das ist der richtige Weg ………

NEWS …. NEWS …. NEWS

Wir freuen uns sehr, dass wir die Rückkehr von Valerie Steinhauser zur TG 88 Pforzheim bekannt geben können. Valerie hatte nach der letzten Saison die TG 88 in Richtung HSG St Leon/Reilingen verlassen, da der Aufwand aktuell zu hoch war, um weiter in der Goldstadt Handball in der 3.Liga zu spielen.
Nachdem wir aufgrund der angespannten Personalsituation reagieren mussten und weiterhin müssen, war klar dass wir Valerie kontaktieren. Schnell haben wir ein positives Signal von Valerie erhalten, dass Sie der TG 88 Pforzheim vorerst bis Ende der laufenden Saison helfen möchte.
Da Valerie noch mit einem Teil der Mannschaft aus dem Vorjahr zusammengespielt hat hoffen wir, dass Sie sich schnell wieder in der Mannschaft zurecht findet. Im ersten Spiel am Samstag gegen Gröbenzell war nicht zu spüren dass Sie jemals weg war, und die Mannschaft konnte sich mit Ihr über einen wichtigen Sieg freuen.
An dieser Stelle möchten wir uns auch bei der HSG St Leon/Reilingen für die unkomplizierte Abwicklung des Wechsels von Valerie zurück zur TG 88 Pforzheim bedanken.
Valerie herzlich willkommen zurück in der Familie der TG88 Pforzheim, wir wünschen Dir viel Spaß an deiner alten Wirkungsstätte und hoffen du bleibst gesund und kannst mit dem Team noch viele weitere Siege feiern.

NEWS …. NEWS …. NEWS

….. die Leidenszeit ist zu Ende. Nach langer Verletzungszeit durfte Nina (Nine) Treml am vergangenen Samstag gegen Gröbenzell endlich wieder Ihrem geliebten Handball nachjagen und bekam nach der langen Pause auch die ersten Spielminuten im Spiel gegen Gröbenzell.

Mannschaft und Verein freuen sich sehr, dass du wieder fit bist und das Team in der laufenden Saison wieder auf der Platte unterstützen kannst. Ganz besonders gefreut hat es uns und sicher auch dich, dass es gleich wieder mit einem Torerfolg geklappt hat.

Wir wünschen Dir alle eine verletzungsfreie Saison und hoffen dass bald auch die letzten Wehwehchen aus deinem komplizierten Fuß OP Geschichte sind.

Liebe Nine herzlich willkommen zurück in deinem TEAM und der TG 88 Handball Familie!